Bœuf
Bœuf du Limousin certifié Label rouge : c’est une viande rustique de la région du Limousin qui est réputé pour sa qualité gustative, découpée avec soin elle saura ravir les amateurs de viande Rouge.
Mais aussi d’autres provenances : Angus( Ecosse) , Simmental(Suisse) , blonde de Galice ou Rubia Gallega (Espagne) Salers( Cantal) et autre…
Veau
Veau du Limousin : Classé dans la catégorie viande blanche c’est une viande très fine et peu grasse que nous travaillons avec délicatesse.
Agneau
Viande entrelardée et goûteuse provenant de producteurs locaux en relation avec l’abattoir de Saint Romain de Popey dans le Rhône
Porc
Viande de provenance Rhône alpes, une chair juteuse, gouteuse et légèrement grasse.
Également porc fermier du Sud-Ouest
Volaille
Nos volailles, ainsi que la découpe de notre étal proviennent de volaille label rouge élevées en plein air dans les règles les plus minutieuses
Charcuterie
Une grande sélection des meilleures charcuteries, des spécialités Espagnoles ou Italiennes ainsi que différentes autres terrines et produits en accord avec les saisons.
Traiteur
Une grande diversité de produits vous est proposée élaboré à partir de produits frais : des gratins, des pâtisseries salées, des aspics, des légumes cuisinés et chaque jour des plats de viande ou de poisson différent.
Une formule du jour avec un plat et sa garniture +une entrée ou un dessert vous est proposée tous les jours ainsi qu’une formule salade XL à composer vous-même +un dessert