La Boucherie Jacquand est implantée dans le 3ème arrondissement de Lyon depuis 2004.
La passion du métier, Alexandre la ressent dès son plus jeune âge. Les histoires racontées sur ses arrières grands-parents eux-mêmes dans le métier – dans les années 30 – lui ouvrent la voix de l’apprentissage.
Il obtiendra son CAP avec un diplôme d’honneur, suivi de 10 années dans de grandes maisons afin de perfectionner son savoir-faire.
En 2002, accompagné de son épouse, Alexandre devient chef d’entreprise avec l’ouverture de son premier commerce. Aujourd’hui, la Boucherie Jacquand c’est une équipe forte de son expérience, passionnée du métier, toujours à la recherche de nouveautés et de qualité.
En 2015, les travaux apportés au magasin et laboratoires ont permis d’ouvrir l’espace de fabrication à la clientèle. Toutes les préparations bouchères et traiteurs sont réalisés devant vous.
L’équipe d’Alexandre saura vous apporter des conseils personnalisés dans la préparation et cuisson de vos achats… avec leurs touches de bonne humeur.
Notre boucherie
La boucherie Alexandre Jacquand a su au fil des années s’entourer d’une équipe de professionnels, passionnés par leur métier.
Elle vous guidera dans vos choix et vous apportera les conseils de préparation en cas de besoin.
La boucherie Alexandre Jacquand c’est aussi une équipe de formateur pour la jeunesse qui transmet le goût du savoir faire traditionnel aux jeunes apprentis.